Я бросаю в тебя

Я бросаю в тебя, словно в темную гладь воды,
Сотни строк, сотни мыслей и сотни нелепых фраз.
Только в музыке каждой, в словах и вселенных - ты
Возникаешь внезапно, опять надо мной смеясь.

Я бросаю в тебя все, что помню о нас двоих:
Разговоры ночные и музыку "для души".
Я бросаю обратно улыбки, стихи твои,
Безуспешно пытаясь совсем без тебя прожить.

Я бросаю в тебя, чтобы все наконец забыть,
Только не забываю - опять и опять обман.
Я бросаю в тебя все ненужное (если бы)..
И потом почему-то бросаюсь туда сама.


Рецензии
Какое трогательное творение! И у меня тот-же вопрос, что и у Светы! Как?

Алекс Витман   21.05.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.