Дорогуше

У меня есть в жизни
Скромный брильянт.
Весит ничтожно мало карат.
У него есть свойство,
На солнце сверкать,
Взгляд и душу
К себе привлекать!
Опора, надежда в трудные дни!
Бог подсказал - жену береги!


Рецензии