Маки

Алые маки тонут в закате.
Он так приятен
нашим
глазам.
Мы разрушаем,
мы умираем,
дань воздавая
этим
цветам.

Мир потревожен,
знаешь,
возможно,
общество нужно
как-то
менять.
Эта планета
у пистолета,

ты его держишь
за рукоять.

Мальчик, послушай,
это наш рок.
Без сожалений
Нажми на курок.

Алые маки дали ростки.
Символ безумия - эти цветы.

Алые маки.


Рецензии