Неразлучники

Упиваясь тоской колючею
И любовью своей болючею,
Я живу от субботы к пятнице.
Видит бог, я пытаюсь справиться.

Я себя постараюсь вылечить,
Только знать бы, как это выключить.
Мы с тобой от случая к случаю
Попугайчики-неразлучники.


Рецензии