***

По привычке - за шагом шаг
Мы бежим от предательств по кругу...!
На проспекте огни горят,
Где ждал парень так долго подругу.

Но она не пришла...! Почему?
Может, занята сильно делами...?
Или, может, другого нашла,
С крутым джипом и в банке с деньгами?

Кто раз предал - предаст во второй:
это истина от Мирозданья!
Мы бежим от предательств порой -
По привычке, по кругу... постоянно!


Рецензии