Мы всегда чего-то ждем...

Мы всегда чего-то ждем...Даже,когда нам хорошо,даже,когда радуемся и смеемся,когда куда-то идем или стоим на месте,когда спим ,когда проснулись...Когда опаздываем или догоняем,когда встречаем или провожаем...Когда уже есть то,чего ждали...
Когда любим...Ненавидим...Прощаем...
Когда спокойно и когда тревожно...
Странно...Но мы не умеем иначе.Вот бы научиться  просто жить...
Но для этого надо не замечать время...А оно так быстро бежит.И с каждым днем,годом-все быстрее и быстрее...


Рецензии