Карим глазам

Глаза у тебя цвета чая
Лукаво смеются - ах!
И ямочки пролегают
На правой и левой щеках...

Картинкой прекрасной наклею
В мой чудный альбом, любя!
сказать о любви не посмею,
Как нежно люблю тебя!

Как молча все время греюсь
В постели одна, без тебя!
Уже ни на что не надеюсь,
Хоть плачу, реву, любя!

И горькое одиночество
Тебе я, любимый, отдам!
И злое пустое пророчество
Пусть ляжет к твоим ногам!

И нежно пусть вьется тело
В объятиях твоих, как сталь
Приди, милый мой, несмелый,
С собой унеси печаль!


Рецензии