Вера, любовь и надежда

Вера,любовь и надежда
В сердце спокойно живут.
Вера,любовь и надежда
Вместе советы дают.

Вера научит быть верной
Родине,близким друзьям.
Вера подскажет мне первой
Верить, не верить словам...

А вот любовь-безрассудна,
Пламенной страстью взлетит,
С нею легко мне и трудно,
Тянет к себе как магнит.

Нежный соловушка-автор
Песни задорно поёт,
Счастье сегодня и завтра
В сердце любовном живёт.

С вечной надеждой мы вместе,
С ней засыпаю всегда.
С ней не сидим мы на месте.
С нею беда не беда.

Если исчезнет надежда,
Вера покинет,любовь,
В мире подлунном,безбрежном
Вы не найдёте их вновь.


Рецензии