Экспромты 32

1. Неотвратимо сладкая напасть,
Которая царит и не скрывает власть.
Но не рождается она на ровном месте,
Вы сколько - то с ней рядом были, вместе.
Северин Алекс « Пришелица».

2. Вот повезло! Приснился Клод Моне! И я хочу увидеть их! А мне!
Гусак Виктор « Октябрьский сон».

3. Предзимье- дивная пора, а завтра ляжет снег с утра.
Михаил Калегов « Предзимье».

4. Боль разочарований горестей, проблем.
Подлечит время.  Нет любви без драмы.
 Вы счастье обретете новое взамен.
Не будет никого прекрасней милой дамы.
Александр Ружьев « И благослови тебя Господь».

5. О сколько нам по жизни довелось таких пощечин получать несправедливых.
И почему красивым выбирать пришлось из ряда глупых и глумливых.
Валентина Григорова « Обида».

6. Сыны славные Верой, державные. Послужите во славу страны.
Судьбы Вам уготованы славные. Не от черта и сатаны.
Павел Обинякин « Игрушечки».

7. Вот такой слоненок Яшка. Настоящий СЛОН - дурашка.
Люси Ефим Олина. « Пусть водопад тебе приснится».

8. Как современно написан стих.  Один инет и на двоих.
Шурченко « Любовь в инете».

9. Да, жизнь нельзя по новой написать.
Не будем из-за этого мы в пессимизм впадать.
Михаил Лебедев 01 « С чистого листа».

10. Очень мне хочется в головку Вашу мудрую забраться.
Чтоб в порожденье Ваших дивных мыслей разобраться.
Рафаил Истеев « Почувствовав незримый».


Рецензии