Желание

Так хочеться мне подойти к тебе ближе,коснуться лица своей грубой рукой,сказать что мне ночью родная не спиться,когда тебя нету рядом со мной..Так больно смотреть в твои ясные очи,когда ты умело скрываешь все чувства свои,но душу свою ты родная не скроешь,как жаль что уходят бесценные дни.


Рецензии