цветочные киоски

У цветочных киосков вдыхаю
Сладкий запах чего-то родного,
Улыбаясь, тебя вспоминаю
И мне хочется снова и снова:

Никому ничего не сказать,
Сочинить спонтанно причину
И бежать к тебе, рассекая
Разноцветные лужи бензина,

Как ребёнок от счастья смеяться,
Неожиданно в дверь позвонить..
Так хочу тебя снова обнять,
Так мечтаю тебе подарить:

Облака воздушных шаров
И фигурки из марципана,
Бесконечные клумбы цветов,
Нам всегда будут сниться тюльпаны...

Те моменты назад не вернуть,
Но они в нашей памяти вечно.
Об одном прошу тебя. Помни,
Я доеду с тобой до конечной.

<8 апреля 2016>


Рецензии