Клуб по интересам

Сказка , прямая как быль
Серая как мышиная шкура .
Кто - то , видать забыл-
Сказки ...так , литература.
Остались одни точки.
Дела , мысли - строчки ...
Строчишь что - то,
Ночью .
Позёвывая , шатаясь с утра
С чашкой горячего кофе,
Как мистер Иванов - Леруа,
Которому всё пофиг .
В семейных трусах, ржачный,
Худой , небритый,
Жуёшь бутик смачный,
Практически, с электролитом ...
Тебя потряхивает-
Потроха и внутренности мелким бесом .
Никто не ахает.
Всем всё - равно... клуб по интересам .
 


Рецензии