Уходящий маршрут

Уходящий маршрут.
                так странно...
Мне нравились твои духи.
Обнимая, манили меня к тебе.
                так сладко...

Мне так хотелось стать чуть-чуть ближе, родней...
                так банально...
/Она хотела быть навсегда моей, и я её очень сильно любил, но-о.../
                ДУРАК.
                так тривиально...

/Но если я её не любил,
То почему ни одна девушка в мире
                так странно...
Не может заменить её глаза?
                Живые.
                так туманно.../

Я грела твою душу.
                Ты помнишь?
                так беспечно...
/А я грел твои руки.
                Помню.
                конечно.../

Теперь тебя больше нет в "важных".
                так грустно...
Я устала от этих людей.
                Бумажных.
                так пусто...

Встречаем рассвет теперь по одиночке.
   И провожаем так же закат.
       Теперь я дома один.
           Держу свой характер на короткой цепочке.
                А ты мне постоянно снишься,
                ЛЮБИМАЯ.
                Ты в моих снах.


Рецензии