Не пиши мне больше никогда

Не пиши мне больше никогда
Я не вижу смысла в нашем диалоге
В наших письмах только ерунда
И от них я уж и не в восторге.

Не пиши мне: "Как твои дела?"
Не твои заветные мечтанья
Как сегодня день ты провела
И какие сделал деяния.

Не пиши мне, знаешь почему?
Потому что до сих пор люблю я
Как стояли мы тогда на берегу               
Под закатом розовым целуя.

Не пиши мне, слезы на глазах?
Я и сам от этого и не в восторге
Ты пойми все это лишь в мечтах
Разрушая потихоньку нас в итоге.

Сколько лет уже с тех пор прошло?      
Сколько я намучился страданий
Время лечит? Нет... Оно лишь утекло
Наполняя боль моих скитаний.

Не пиши мне потому что больно
Видеть как гуляешь ты с другим
И любовь нам обошлась ценою...
Молодость испортила нам жизнь.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно,стихотворение имеет глубокий смысл слов ушедшей
любви,в нём душевность, признание,воспоминания о несостоявшийся любви,и передано
Вами читателям с грстью в душе.Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   31.10.2016 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Евгений Морозов 8   01.11.2016 22:13   Заявить о нарушении