Внутри - снаружи

Мне без разницы кто ты и от куда...
Ешь в ресторане или дома вариш щи...
Проводишь время с книгой или тусишь круто...
Ключи от мэрса или на ключах брелки...

Самое главное не потерять просторы...
Размаха доброй, человеческой души...
Быть человеком - заслужено награды...
А тварью быть всегда научит МТВи...

Вся красота внутри и ты об этом знала...
Когда намазала помаду на лицо...
Но в этот вечер ни чего не предвещало...
Что кто то в душу заберется глубоко...

И мне без разницы кто есть ты тут, снаружи...
Ведь я открою твою внутреннюю суть...
Твои попытки перепутать мои мысли...
Равны нулю, ведь рождены мы чтоб уснуть...


Рецензии