В душу твою - как в море

А мне бы просто, в твою копну,
Услышать шорох осенних листьев,
Почуять запах морской, солёный,
И нежно так, по щеке кистью..

Мне бы в душу твою, как в море,
Глубоко окунуться - и чтобы на век!
И чтоб никогда не бывать Нам в ссоре,
Чтобы близко и всюду - вместе, будто из тысячи преданных рек!


Kir Speranza, 18.01.16.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Просто, но емко написано.

Дмитрий Белянин   12.12.2019 22:09     Заявить о нарушении