РАДистка Надя

 
Сегодня на Лубянке украинский день:
Бабу в вышиванке слушать им ни лень.
Им расскажет Надя дышит чем земля,
Что там мутят в Раде супротив Кремля.
На груди её узоры - шифровальный ряд.
Их читает цепким взором группа из ребят,
Та что знает много, но молчит всегда,
И упрётся рогом - победит врага.


Рецензии