А листья умирают не спеша

Ну вот и все. /Я перешла рубеж,/
В оттенки беж я крашу веки смело.
И тело в плотном коконе одежд,
Утратит свой загар / и станет белым.

А листья умирают не спеша,
Последний вальс танцует с ними  ветер...
Ты отучил
             /меня,/
                собой дышать,
И знаешь... стало проще жить на свете.

И стало как то даже веселить,
Что не горит в груди к тебе... ни тлеет. ))

Ведь то, что не сумело нас добить,
Потом об этом, точно пожалеет)))


Рецензии
Бесподобная,Катерина!Прекрасно!Счастья ВАм..

Висколия Юрина   08.11.2016 11:12     Заявить о нарушении
спасибо)))
с теплом- Екатерина.)

Катерина Джер   08.11.2016 11:22   Заявить о нарушении