Гимн компании Ростелеком Розничные системы

По стране растёт сеть филиалов
Наших славных «Розничных систем»
Вам подключим множество каналов,
Застрахуем тоже без проблем!

Припев:
В ЭР ЭР ЭС – технологий новинки,
ЭР ЭР ЭС – в мир откроет окно,
ЭР ЭР ЭС – продаёт без заминки,
С ЭР ЭР ЭС всем и всюду легко!

Открываем в будущее двери,
Телефон, планшет… Вам подберём,
Тот, кто с нами, - тот в победу верит,
Всё что нужно он у нас найдёт!

Припев.

Нам любые по плечу задачи
И сегодня мы даём обет:
Лишь вперёд идти и не иначе,
Ведь команды круче нашей нет!

Припев.

05.10.2016


Рецензии