Как то странно

Ты меня подхватил на кругу увядающей осени,
Только крылья твои не смогли удержать нас двоих.
Все слова на губах  замирали  немыми вопросами,
Засыпала листва тот безумный единственный миг.

Ты хватался за случай, а я вместе с листьями падала.
Щедро нежность дарил, только мне не хватало тепла.
По ночам засыпал всех желаний своих звездопадами.
Было холодно. Звёзды не грели. Я солнце ждала.

Неохотно дожди шли стеною, смывая отчаянье,
И улыбка сползала с лица, где топтался сквозняк.
Ты мне крылья подрезал, как будто всё было нечаянно,
Только странно, что праздник любви называется брак.


Рецензии
Праздник любви и брак редко коррелируют вместе...
С добром к Вам.

Яков Баст   29.10.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.