Белые одежды

Хороводом листья строгих тополей.
Заблудились мысли в тишине аллей. 
Золото пылает, горьковатый дым.
Пес дворовый лает, мне завыть бы с ним.

Выскулить тревоги. Скуку и печаль,
В небо отпуская, и ничуть не жаль.
Скоро снегом белым занесет порог.
Не найдет тропинок, стежек и дорог. 

Все, что так терзало, не давало спать. 
Белым покрывалом застелю кровать. 
И впущу сестер двух: веру и любовь.
Белые одежды и надежды вновь...


Рецензии
Спасибо за стихи, дарят атмосферу радости,грядущего обновления, когда все смогла отдать, доверить Богу!Виртуозно, легко,бесконечно талантливо! Спасибо!

Людмила Светлова 3   10.04.2019 12:10     Заявить о нарушении