туманны седые - твои паутины

туманны  ресницы
седые и брови,
и волосы сильно
твои паутины
белесой погоды
отметины жизни
и всяко бывало:
мужские невзгоды
не всё и упомнишь
 седой непогоды,

но то, что запомнишь
надолго до смерти
любви непогоды
в душе не прошли,
 
но, зеленны годы
ты вспомнишь устало,
как тёплые песни -
 - весны и любви!
а что за весною
обычная жизнь
и годы за мною
прошли по любви.

теперь вот настало
ещё не прошло ..
седая пороша
и долгие годы,
а что же осталось
со мной, впереди!


Рецензии