День без стихов

Не ладится сегодня со стихами,
Падает перо мое из рук
Я не пьяна, но что то со словами
В голову они мне не идут...
Коварно путаются мысли
Хотя б одну бы ухватить
Понятно, не имеет смысла
Листы чернилами топить...


Рецензии