Ночь, освещают фары шоссе. шоферское

Ночь, освещают фары шоссе,
А кто - то сейчас, пьёт кофе `гляссе`.
Я же давлю и давлю на педаль,
А впереди, километры  да даль.

Что - же там ждёт меня, впереди ?
За тем поворотом, в этом пути.
Что же там спуск, или подъём?
Нам всё равно, с `Зилком` - песни поём.

Но мой `Зилок,`- не подведи,
Мы не впервые с тобою  в пути.
Ночь, освещают фары,  шоссе,
А кто - то сейчас, пьёт кофе, ` гляссе`.

Доедем с тобою, туда где нас ждут,
Где ждёт нас с тобою, покой да уют.
Давай мой `Зилок` - не подведи,
Мотай на кардан, километры - пути.

Устал водитель в дороге, устал,
Ты знаешь, я сутки - то точно не спал.
Давай остановимся, верный ` Зилок`
У нас впереди, ещё много дорог.

27.10.2016 г.


Рецензии
Тяжело сутками за баранкой. Конечно же нужен отдых!
Удачи Вам и новых творческих успехов, Александр!
*
Приглашаю:http://prg.stihi.ru/2016/10/26/8203
С теплом души, Валентина.

Валентина Рженецкая   27.10.2016 00:27     Заявить о нарушении