Диета

Стол аппетитнейшими яствами завален,
Есть что вкусить и выпить с наслажденьем.
Набор изысков совершенно нереален,
Сил нет бороться с буйным искушеньем.

Севрюга в майонезе, белые грибочки,
Молочный поросенок и паштет гусиный,
Мочены яблоки, солены огурцы из бочки,
И к пиву вялено-копченые сардины.

Под хреном холодец, купаты  на тарелке.
Под шубой сельдь, пельмени, оливье.
Гусь запечённый на спиртовой грелке.
Коньяк три звездочки, Шартрёз и Каберне.

Но мне сказала умный доктор-диетолог:
- Чревоугодничать нельзя после шести!
Что с лишним весом будет век не долог
......................................
И я не ем…. Чтоб жизнь свою спасти.


Рецензии
Просидела на диете я три дня, разболелася головушка моя: ну не могу я без колбаски и котлет! Сила есть, воля есть, а силы воли нет))

Наталья Алексеева 2   29.10.2016 15:12     Заявить о нарушении
Чтоб заработать на еду, гнем днем и ночью спину,
А дома вилкой и ножом копаем мы себе могилу...

Женьшень -Корень Жизни   30.10.2016 12:54   Заявить о нарушении