снежные вершины

снова вершины покроются снегом,
станут седыми виски...
я потеряла любовь свою где то...
может в объятьях мужских...

нет, я не помню, а снег на вершинах
несется талой водой...
я буду старше и это причина-
мне снова не стать молодой...

время уходит, капля за каплей
падает звонко вода...
точит она даже вечный камень,
только ей нужно года.

я буду старше, умнее и старше,
но белой, холодной как снег...
жаль, что мудрость приходит не раньше,
чем жизнь проживет человек...


Рецензии