Тебе пишу я про себя, но эти строки для тебя!

  Мой поэтический родник по счастью еще не высох,

  На поэтический язык перевожу все то,что в мыслях.


  И рад тому, что каждый день дарю читателю я строки,

  И запах строф пока что стойкий к нему доходит без потерь.

  Читатель. Жди мои послания, мои страданья и признания.

  Тебе пишу я про себя, но эти строки для тебя!


Рецензии