***

Не люблю твои карие глаза.
Они как наркотик для меня,
Как недосказанная фраза...
И хуже алкоголя пьянят

Ты даже не омут, а зыбучий песок.
А перед тем как в свои объятья затянуть,
Совершаешь свой коварный бросок
Соприкасаясь глазами, пытаешься обмануть.

Навстречу им бегу и падаю в пропасть
Твоих, как лесных каштанов глаз,
А внутри рыжим пламенем бушует страсть
И больше для нас никто не указ


Рецензии