последняя любовь

       ПОСЛЕДНЯЯ  ЛЮБОВЬ

Как хорошо мне в этот вечер,
Что ты идешь ко мне на встречу.
А на губах  улыбка тает,
Как будто песню  напевает.

Я никогда так не был счастлив,
И не был в жизни так удачлив,
Как в этот вечер под луною,
Что повстречался я с тобою.

Ты любовь моя последняя,
Только времечко осеннее.
И время нет мне для другой любви.
Меня ты только позови.

Я не буду больше тосковать,
Не могу я о другой мечтать,
Все потому, что я  тебя люблю,
Свою любовь тебе дарю.

Сегодня теплый  вечер так хорош,
На сон из детской сказки он похож.
И счастье разливается во мне,
Я радуюсь своей судьбе.

Своей любовью  будем  дорожить,
Чтобы  до старости в любви прожить.
Мы будем счастливы всегда с тобой.
Хочу я слышать голос твой.

Ты любовь моя последняя,
Только времечко осеннее.
Хочу я видеть только облик твой,
Мы будем  счастливы с тобой.

        13.06.16.


Рецензии