Майор

Майору не спится.
Майору хреново.
Подайте майору две капли спиртного.
Подайте селедок и огурцов.
Пусть выпьет - и спит под скрип сапогов.
Подайте майору два грамма успеха
И пару стаканов веселого смеха.
Подайте патронов и снегопада.
Подайте без лишних вопросов. Так надо.
Майору не нужно ни вёсен, ни зим.
Майора патриотизм нерушим.
За патриотизмом - бушует гроза,
А из пустоты сверкают глаза.
Оскалом белеют прожитые годы.
Метелью былые бои колобродят.
Две капли спиртного.
Намеченный срок.
Позвольте майору нажать на курок.
27.10.2016


Рецензии