О качестве

Собралась компания отдыхать ехать, зовут с собой еще друга.
До места отдыха можно добраться поездом или самолётом.
Понятно, что на самолёте быстрее. Вся компания уговаривает мужика лететь самолётом, мол быстрее. Тот не в какую. Спрашивают, почему? Тот, в ответ:
- я их делал…

2016.

И так возьми любую вещь, тот кто ее делает, никогда не купит или не будет ей пользоваться, потому что знает, как и из чего она сделана…

Аналогичных примеров очень много, страна-то большая…
-  рассказывали про изготовление сидра в промышленных масштабах для народного потребления. Наше время.  Когда грязные яблоки,  все подряд с червями шли в производство…


Рецензии
О линолеуме тоже.

Лара Зингл   17.03.2019 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.