На границах антиматерии. О Б

На границах антиматерии,
Я внимал Твоему желанию.
Мы вошли уже в цикл мистерии,
Подчиняясь небес заданию.

Уж давно времена расколоты,
Звёзды смотрят с высот немыслимых.
Мы с Тобой ещё очень молоды,
Я Тебя так люблю, воистину!

Будет утро играть улыбками,
Ты шепнёшь что сегодня счастлива!
Я работаю над ошибками,
Обнимая Твой стан так ласкова.

Пусть Уран нам хранит гармонии,
А кометы гордятся скоростью.
Затеряемся мы в симфонии,
Освещённой моей влюблённостью!


тема : SENDELICA 'THE CROMLECH CHRONICLES' TEASER


Рецензии