Визуалы

 Взгляд исподлобья, глазами с блистающей в них искрой. Способен свести с ума любого мужчину, человека. Некая искренняя, чистая, детская симпатия. Приправленная гротескно увеличенными, от чего то в тот момент, ресницами. Некая, открытая тебе на распашку душа.
 Этот блеск похож, на отблеск софитов в морозном искрящемся снегу (вот от чего мы так любили новый год) Конечно же, отблеск от снега днём. Это словно искреннее преломление света вселенной. При рассветах и закатах, тоже есть секунды таких искр, лучи отбиваются от ландшафта – прямо нам в глаза! Преломление  отблеска, солнечных и искуственных лучей от лобовых стёкол машин под неким углом.
 Когда ты в машине, по пустой дороге подсвеченной фонарями едешь, искра где-то в дали…на краю горизонта. Из коллабарэйтов искусственных; самым интересным мне показалось двойное преломление от лобового стекла – в оконное стекло, а из оконного стекла – тебе в глаза.

Сейчас нет времени присматриваться к чудесам?)

26.10.2016


Рецензии