Поклонники гениев...

Я - пушкинистка - ты блокист , ну что ж, бывает .
Не только это, нас с тобой, разъединяет.
И бездна лет ! И мой закат и твой рассвет ....
Мы - очень разные- сомненья в этом нет !

Но через время и пространство - только мыслью ,
Мы перекинули с тобою коромысло.
От пункта А  до пункта Б , до самой точки ,
Летят поэзии , души , и сердца строчки.

Ты  посвящаешь гению себя и душу.
Я мир и тишину , поверь ,нет не разрушу .
Прекрасен  Блок, и  в этом хаосе смятений
Впиваешь , ты наркоз - его стихотворений

Я - пушкинистка - ты - блокист , но мы поэты
И в паутине мы летаем над планетой
Две строчки я и строчку ты - так бесконечно.
Несёмся мы, и с нами путь, дороги млечной.


Рецензии
Поклонница гениев Нина,
Прекрасный стишок сочинила.
У всех Пушкинисткою стала,
Для нас же поэтом осталась.

С уважением,Виктор.
,

Виктор Назаров 5   12.11.2016 18:47     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор ! Благодарю за отклик !
Глубоко тронута .
Творческих успехов-НИНА !

Нина Калашникова 3   12.11.2016 19:49   Заявить о нарушении