Не подкупный Судья!

Не подкупный Судья
Есть на Небе Небес!
Не подкупный Судья –
Он наш добрый Отец!

Не подкупный Судья
Он заступник благой!
Не подкупный Судья
Он хранитель Святой!

Не подкупный Судья
Он Есть Вечно Живой!
Не подкупный Судья –
Верный в Слове Своём!

Не подкупный Судья –
Видит добрых и злых!
Не подкупный Судья –
Творит Правду и Суд!
Аминь.
раннее творчество


Рецензии