Мне снился домик над рекой

Мне снился домик над рекой,
Большая лодка у причала.
Кружила чайка над волной,
О чём-то радостно кричала.

Без ветра замерли в саду
Меж яблонь старые качели.
На радость или на беду
На них мы в небо улетели.

Туман струился над водой.
Закат, любя, с рекой сливался.
Мне снился домик над рекой,
И ты в том сне мне улыбался!


17.11.2015
фото из интернета


Рецензии