Дальняя дорога ночью

Ночь,прохладно,пыльная дорога.
Катит воды прежняя река.
Где же ты голубка-недотрога,
Может быть найду в ночи тебя.

Отдыхаю в ковылях зеленых,
Чувствую земную благодать.
Может в жизни я кого обидел...
Господи прости,не виноват.

Усыпляет музыка Вселенной,
Чувствую я грусть не по годам.
Может быть найду тебя родная,
И к твоим дойду я очагам.

Дальняя тяжелая дорога.
Ей не видно края и конца.
На заре у ждущего порога
В розовых просторах облака.

Я устал,иду походкой шаткой,
Только бы прохлада не ушла.
Где же моя верная голубка?
Кончилась дорога,ночь прошла.


Рецензии
Дорога дальняя, но ты не один!
С тобою рядом все твои родные!
Бороться будем, пока не победим!
Ведь духом сильные и молодые!

Пиши, мой хороший! Пиши и радуй!
Все будет хорошо! Верь!

Симона Пекер   28.10.2016 04:38     Заявить о нарушении
Будем надеяться...не знаю...большущее спасибо за вашу поддержку!

Роберт 2   29.10.2016 04:29   Заявить о нарушении