Хрустальный дождь

Хрустальные дождинки стекают по стеклу,
А мы с тобою спорим о том, кто виноват,
И галогены светят, врезаясь в темноту,
И спор наш достигает накала в шестьсот  ватт!
Навстречу пролетают дрожащие огни,
Созвездиями точно избранных  планет,
И будто в мироздании с тобою мы одни,
И ищем в звёздных кратерах правильный ответ…


Рецензии