Оставят навеки следы

Ты умчишься, как ветер осенний,
Вырвав с сердца любовь и мечту,
И с деревьев прихватишь всю листву,
Чтоб вернуться порой весенней.

Мне останется только маяться,
И судьбу вновь просить я буду,
Чтобы с жизни убрала причуды,
Пусть муки прогнать, старается.

И исчезнут все нити маеты,
Я шаги вдруг услышу утром,
Они в душу ворвутся ветром,
В ней навеки оставят следы.


Рецензии