А. И

Её прекрасный взор голубизны морей,
Я утону в их нежности небесно светлой.
И стан пусть и не идеал царей,
Но милый мне без капли лести.

Её чудесно милый, тонкий голосок
Мне душу греет солнцем летним,
В душе мне строит маленький лесок
Спокойный, теплый, предрассветный.

Особенно, когда в объятья погружён
Её души столь доброй, милой сердцу.
Я дуновеньем ветра окружён
Красив чувств, в мир чудный дверца.


Рецензии