Новым семенем людского древа...

Новым семенем людского древа прорастаешь в лоне вселенной,
Легкой пушинкой легла во чреве, непроявленной, но нетленной,
Свернулась комочком маленьким, отключив потуги сознания,
Глаз бездонных хрусталики отражают весь свет мироздания,
Затихла, уснув на время, в безупречных ладонях создателя,
Лишь реснички, предчувствуя бремя, вздрагивают подсознательно.

04.09.2016


Рецензии