***

глинтвейн, тоскливая погода.
вновь истерит плаксивый дождь.
не помню, кажется три года
безвременья, когда не ждешь
ни солнца, ни касанья звука,
ни тени, ни движенья губ.
спокойствие теней и скука,
и вечер на  событья скуп.

но сожаленья нет ни слова.

дождь переходит плавно в снег,
как все старо, как все не ново,
и новый год, и новый век…
они новЫ, но так не нОвы,
виток, другой, спираль  крута.
а за окном зимы оковы,
и все не то, и я не та…


Рецензии
Чрезвычайно осеннее стихотворение. Инна, спасибо за краски

Сергей Ведич   19.06.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж)

Инна Мень Петрова   24.09.2017 11:38   Заявить о нарушении