О моих рубашечках

Мои прелестные "подружки",
Богини счастья и любви,
Пришли с приветами, нарушив
Законы Матушки Земли.

Благоуханьем Роз и Шёлка,
Шифона, Хлопка - в кружевах,
Посланницы Миров Далёких,
Спустились в нежности дыша.

Я знаю, чувствую откуда
Ваш путь и кто Хозяин Вам,
С мольбой о радости и жизни,
Приветы близких - словно Дар.

И проявлять совсем не нужно,
Ваш мир и мой - одна семья,
Земным страданьям стало чуждо
Вторгаться в призрак бытия.

Теперь Вы рядом, Вы прекрасны!
И жизнь прекрасней стала в миг,
Ведь красотой, как тонкой шалью,
Окутан Ваш Всевышний Лик.


Рецензии