Я с тобой!

Мы так часто унываем на пути –
Крест тяжёлый на спине нужно нести!
Да, нести! О, да, нести…
И как часто унываем на пути!

Много трудностей я встречу впереди,
Но Ты всегда меня поддержишь на пути!
На пути! Да, на пути…
Мы все трудности оставим позади!

Говоришь Ты мне: «Не бойся, Я с тобой!
Проведу тебя долиною земной…»
Да, земной! О, да, земной…
Говоришь Ты мне: «Не бойся, Я с тобой!»

Пусть Вода Живая вновь течёт рекой!
Я пойду лишь, мой Спаситель, за Тобой!
За Тобой! Да, за Тобой…
И Вода Живая пусть течёт рекой!

«И когда войдёшь в Обитель ты Мою,
Я Рукой своей слезу твою утру!»
Да, утру! О, да, утру…
«Когда ты придёшь в Обитель Мою!»
 Слава Богу!
раннее творчество


Рецензии