Песня героя

Пройдя много тысяч проблем,
Решая не только свою,
Оставленный часто совсем,
Он пел эту песню свою:
 
«Всё будет прекрасно, я знаю.
Я Богу себя доверяю,
Я с Ним ничего не боюсь,
Я лишь о спасеньи молюсь.»
 
Идя напролом только к Свету,
Стремясь оказаться в Раю,
И зная, что сил больше нету,
Заводит он песню свою:
 
«Я Богу себя доверяю,
Я верю Ему и молюсь,
Другого спасенья не знаю,
Остаться без Бога боюсь.»
 
Война продолжается вечно,
Но даже в открытом бою,
Боясь быть убитым, конечно,
Поёт эту песню свою:
 
«Пусть битва неравная будет,
Я верю - останусь живой,
Ведь Бог про меня не забудет,
Я знаю, Он точно со мной!»
 
Рождённый счастливым быть в мире,
Я часто над бездной стою,
И чувствуя слабость в турнире,
Я песню героя пою:
 
«Я знаю, всё будет прекрасно,
Пусть часто срываюсь и бьюсь,
Но жизнь я живу не напрасно,
Ведь я только Богу молюсь!»


Рецензии