Вопросов нет

Разбил очки, и мир исчез.
Исчезли злоба, страх, вожди, знамена.
Остался свет, и тени бед знакомо
Скребут осколками чудес.

Вернулся цвет, но тайны лет
В мозайку р-и-М-а собраны неверно.
Что стало мудро, было скверно,
Что было смерть, то вновь ответ.

Закрыл глаза, и ты исчез.
Вопросов нет.


Рецензии