Блондинки

Стоят блондинки милые,
Наводят красоту...
Стоят на остановке
В угаре и дыму.
Стоят не возмущаются
Автобусы подряд,
Подходят к остановке
И каждый путник рад!
Блондинки не смущённые,
Кивают головой.
Они уже уверены,
Что ждут совсем другой...
Одна другой наивно
Вопросик задаёт -
Какой автобус именно,
Она конкретно ждёт?!
Блондинка отвечает -
Что вроде бы второй...
А я,  как будто   третий...
Он клёвый и крутой!
Подходит двадцать третий...
Весь дверцами скрипя.
Блондинки в один голос,
Нам вместе уй-ля-ля.........


Рецензии