Отчаяние

"Любила ль я - я только им одним жила ..."
      Он научил меня летать ,
            Но только с ним вдвоем .
 Потом ушел летать с другои ...зачем...
    И крылья слабые мои я подняла
        И со скалы сорвалась вниз ...одна...
           Я думала я разобьюсь...пускаи.
 Но КТО -ТО сильныи подхватил
    Над самои бездною меня...и спас.
        Спас от кого и от чего реши сама -
           ОН тихо это мне сказал ... исчез.









КТО -ТО - Ангел может быть.
                «Отчаяние лечится чаянием».


Рецензии