Зачем растались?

Зачем расстались? если ты опять звонишь,
Зачем опять вернуться хочешь?
Я успокоилась, моя душа молчит,
Зачем опять ты сердце мне тревожишь?
Прошло с тех пор не мало лет
Когда ушёл ты, следом за другою
На мой вопрос, за что? ты не нашёл ответ,
Но почему  так поступил со мною?
Зачем же начинать опять с нуля?
Когда промчались годы молодые,
Давно прошла к тебе любовь моя
И позабыты обещания пустые.
Мне больше не звони, я не вернусь
Забытая любовь обратно не вернётся,
Давно прошла моя печаль и грусть
Прошедшая любовь, лишь эхом отзовётся.


Рецензии