Небо осеннее, словно Спасение

Доброе утро,мой ангел рассветный!
Грезил о вас я всю ночь,до рассвета...
И поднимая глаза к небесам
Слеп от чудесного яркого света.

Там где вначале Луна танцевала
Капли роняли холодные звезды
Вы приходили в тумане иллюзий
И оставляли в них красные розы.

Кровью своей омывая бокалы
Пил я нектар обжигающий тело,
А в зеркалах отражение ваше
Так на меня...нежно-нежно смотрело.

Доброе утро,мой ангел рассветный!
Пропасть глубокая...долго падение, -
И наступает за вашими взглядами
Небо осеннее,словно Спасение!


Рецензии